Golemar' Блог

  • записей
    35
  • комментариев
    0
  • просмотров
    2 677

Продажа, ремонт и установка приточно-вытяжных систем вентиляции.

Golemar

78 просмотров

<h1> </h1>

До того как купить вентиляционные системы в Москве,

Каждый задается вопросом: «Нужна ли она?».

Решение этого вопроса – для организации комфортабельной атмосферы в квартире или офисе.

Продажа и установка систем вентиляции.

Циркуляция воздуха дает возможность беспроблемно дышать людям в жилых и общественных зданиях, на производствах и в бизнес-центрах. Она служит гарантией безутратности в подвалах и комнатных растений в жилых помещениях.

В компании Aireng отлично знают, ради чего требуется хороший воздухообмен. Наши высококвалифицированные специалисты проводят работы по установке и ремонту, очистке и наладке вентиляции помещений, построек, погребов.

Наши специалисты расскажут вам о том, зачем нужен монтаж систем вентиляции и кондиционирования в зданиях, сооружениях и различных помещениях в частности.

Вентиляция зданий.

Зачем нужна вентиляция в частных жилых домах? Обычные продукты нашей жизни – углекислый газ, дым от сигарет, загрязненный продуктами горения воздух, запахи с кухни – делают неприятным необходимый человеку жизненный процесс - дыхание. Эффективная система вентиляции обеспечивает циркуляцию нового воздуха и отток старого, а также проветривание различной силы.

В соответствии с нормативами СНиП, в частных жилых домах хватает вытяжной и естественной приточной вентиляции. По этой схеме воздух поступает через форточки, а выход наружу происходит через вытяжную систему – вентшахты и специальные решетки.

Для организации непрерывного воздухообмена приточно-вытяжные системы вентиляции устанавливаются, также в жилых сооружениях массовой застройки и повышенной этажности.

Организация вентиляции погреба.

Циркуляция воздуха в погребе – гарант сохранности запасаемых в нем овощей. Абсолютное отсутствие вентиляции и "отработанный" воздух приводят к их гниению, в то время как бесконтрольное проветривание и сквозняки приводят к высыханию корнеплодов. Выход – установка приточно-вытяжной системы для осуществления естественной вентиляции погреба.

Вентиляционные трубы в погребах имеют прямоугольную форму. Их сечение тем больше, чем больше вентилируемая площадь. В маленьких погребах обычно достаточно всего одной трубы, которая делится на два канала – первый служит для удаления воздуха, а второй для его его естественной подачи.

Монтируя системы такого рода, специалисты компании Aireng гарантируют поддержание необходимой температуры и влажности в погребе. Воздухообмен контролируется путем смены позиции клапанов-задвижек на трубах вытяжной и приточной вентиляции.

ventilation.jpg


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас