Golemar' Блог

  • записей
    35
  • комментариев
    0
  • просмотров
    2 665

Возведение загородных домов. Гостевая статья от moscowstroi

Golemar

85 просмотров

Прежде чем создавать, надо знать, что строить. Согласны? Проект загородного дома важен для строителей потому, что в нем рассчитано все – от типа фундамента и архитектурного заключения до технологий, которые требуется воплотить для строительства дома. Важен он и для клиента. В плане планируется, что вы желаете увидеть по факту возведения дома.

постройка загородных коттеджей. Гостевая статья от moscowstroi.com

Мы оказываем помощь по созданию персональных планов строительства и доработке типовых под требования клиента. У нас имеются готовые планы самого высокого уровня, куда можно внести ваши правки, учтя индивидуальности территории земли и ваши требования. Мы предлагаем покупку (разработку) проекта эконом-класса.

В MoscowStroi вы имеете возможность заказать план загородного дома с гаражом, с террасой и с мансардой. В нашем «арсенале» есть готовые проекты домов из кирпича, пенобетона, а также из бруса. Что входит в план загородного дома? набор проектной документации включает два главных элемента – архитектурно-строительные документы и проект инженерных сетей. Также к нему прилагается паспорт проекта и подробнейшая смета, которую рассчитывают наши специалисты.

План дома за городом состоит из нескольких частей: 1. Проект фундамента. В этой части проекта мы указываем точное местоположение фундамента на земельном участке, его размерные данные и глубину заложения, материалы и технологии, которые надо использовать для возведения фундамента (его тип).

Предварительно мы проводим инспекцию земельного участка и анализ его грунта. 2. Планы этажей. В данной части проекта мы указываем количество этажей, их расположение и площадь (в том числе – отдельных помещений), расположение стенных перегородок и несущих стен, дверных проемов, крупной бытовой техники и такое прочее. 3. План стропильной системы. В этом плане учитывается устройство кровельной конструкции с ее разрезами.

В этом документе мы рассчитываем размерные параметры крыши, ее форму, уклоны. Также мы детализируем местоположение труб, световых и мансардных окон. Помимо этого, в план загородного дома входят разрезы, фасады, схема дверных и оконных блоков, инженерное описание конструкторской и архитектурной частей плана.

Специалисты MoscowStroi могут рассчитать вместе с планом инвесторскую смету на строительство дома. В ней мы анализируем материалы строительства и их цены, стоимость, сроки и трудоемкость строительства дома по проекту.

krisha2.jpg


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас