Golemar' Блог

  • записей
    35
  • комментариев
    0
  • просмотра
    2 673

Стальные водогазопроводные трубы (ВГП). Производство. Гостевой пост от Metexn

Golemar

80 просмотров

Организация "Метэкс" распологает различным ассортиментом металлопродукции наилучшего качества - арматурный прокат,листовой, фасонный,сортовой, труб различного назначения и диаметра от отечественных производителей. Поставки производятся исключительно с заводов.

Причем, труба водогазопроводная ГОСТ 3262 производится на заводе с постоянно высоким качеством.

Производим сварные металлоконструкции различной сложности: перила, ворота, козырьки, стеллажи, секции забора, рамы, арматурные каркасы и т.д. Изготовление продукции производится в кратчайшие сроки, в соответствии с чертежами заказчика.

Основным направлением работы завода металлоконструкций "Метэкс" явлется производство разнообразного ассортимента металлоконструкций, кроме того изготовление балок, в частности изготовление сварной балки. Здесь вы в любое время сможете заказать желаемые металлоконструкции в необходимом количестве, что бы то ни было: оцинкованный лист или рефленый, балка двутавровая, прокатная или сварная, оцинкованая полоса или шпунт Ларсена.

На сегодняшний день завод металлоконструкций "Метэкс" при изотовлении продукции эксплуатирует только современные высокотехнологичные установки и оснащение повышенной мощности, что влияет на значительное снижение себестоимость производимой металлопродукции, ведь современное оборудование имеет большую эффективность и экономит ресурсы.

Кроме того, для обеспечения низких цен на выпускаемую продукцию завод покупает у посредников металл по самым приемлемой стоимости. К примеру, черный металлопрокат продается с хранилищ предприятия, вследствие того, что завод может произвозить его своими силами, по небольшой цене, которая, в свою очередь, почти что близка себестоимости. Среди ассортимента завода всегда есть возможность подобрать металлоконструкции подходящие запросу, которые в точности соответствуют запрашиваемым требованиям.

Наш завод никогда не экономил и не будет этого делать, мы не используем в изготовлении продукции некачественные материалы.

Завод "Метэкс",на обоюдовыгодных условиях, взаимодействует со своими заказчиками и партнерами, и поставляет им только качественную продукцию.

10%20www_metexn_ru.jpg


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас