Golemar' Блог

  • записей
    35
  • комментариев
    0
  • просмотров
    2 665

Все о металлопластиковых окнах.

Golemar

56 просмотров

В настоящее время оконные ниши домов все чаще и чаще заполняются стеклопакетами. Современные технические решения и строительные технологии позволяют изготовить их в широком ассортименте. Стеклопакеты различаются по видам заполнения воздушных камер, характерными элементами и особенностями исполнения. По количеству стекол, применяемых при изготовлении стеклопакета, последние подразделяются на две группы: однокамерные и двухкамерные. Стеклопакет – это неразборная цельная конструкция, представляющая собой два или более кусков стекла, разделенных заданным расстоянием, которое как правило наполнен разреженным воздухом или инертным газом. Из-за герметично соединенной по всему периметру конструкции обеспечивается хорошая шумоизоляция всего стеклопакета.

Читайте ещё: алюминиевые окна двери витражи на сайте Pm-k.

Расстояние между листами стекол задаёт металлическая рамка и в зависимости от технического задания размер может изменяться от 6 до 24 мм. Однокамерный пакет производится из двух стекол и одной расположенной между ними дистанционной рамки. Двухкамерный состоит из трех стекол и двух дистанционных рамок.

Разряженный воздух, которым заполняют межстекольное пространство, обладает хорошими теплоизолирующими свойствами и обеспечивает существенное снижение потерь тепла. Это достигается благодаря применению адсорбента в дистанционной рамке, впитывающего самые мелкие частицы жидкости из воздуха в межстекольном пространстве при заполнении и герметизации стеклопакета. Для обеспечения требуемых теплозащитных параметров в стеклопакет монтируют низкоэмиссионные стекла. От простогостекла они отличаются сниженной теплопроводностью. Однако этим их плюсы не ограничиваются.

При изготовлениитаких стекол на них напыляются серебряные частички, дающие возможность выдерживать необходимый температурный режим внутри помещения. Они обеспечивают возврат тепловых лучей обратно в помещение. Современные методы производствапозволяют изготовить стеклопакет с высокими механическими характеристиками. Изготовление триплекса – трехслойной структуры, состоящей из нескольких полотен стекла, скрепленных полимерной пленкой – позволяет изготовить стеклопакет, устойчивый к ударам и прочим механическим нагрузкам.

pm_2.jpg


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас