Блог 798

  • запись
    41
  • комментариев
    447
  • просмотров
    79 865

О добЛесных бойцах ДПС или как поршивая овца все стадо портит

798

223 просмотра

Честно есть нормальные ГАЙЦЫ не спорю,но толи их настолько мало что в пору хоть в красную книгу вписывать :dash2: :dash2: :dash2:толи негатив быстрее в глаза бросается и запоминается, им ограменное спасибо за периодическую помощь и закрытие глаз на нарушение в моём авто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но речь не о них.Речь о тех уродах которые в погоне за легким баблом напрочь забыли зачем они пришли в ДПС :dash2: :dash2: :dash2: .

Каждый наверное попадал в ситуацию когда пробка на дороге,а он вместо того чтоб помочь этой пробке рассосаться сцуко стоит бабло собирает за тонировку,грязный номер и прочее :dash2: создавая еще больше проблем на дороге.Или когда ДТП,а на соседней полосе повернувшись к сему действу опой работает сотрудник :dash2: :dash2: :dash2: и ему срать на то что кто там и в каком состоянии степени тяжести :dash2: :dash2: :dash2: там толи район чужой толи клятву жене дал что до окончании ремонта не сойдет с этого места :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но выбесило меня вчера несколько иное.

Возвращаюсь с Тольятти и за Пребрежным (км в 4-5 от него) на обочине ,застрявшие в снегу стоят два таза 14 и 7 модели.Подъезжаю, семерку уже цепляет газелька,я начинаю выдергивать 14.

Вот рассказ водителя 14

"Значит двигался он со скоростью 140 км\ч :dash2: :dash2: :dash2: на своём автоТАЗе и увидел камеру ДПС.У него мозга больше ни на что не хватила как нажать на тормоз,а так как у этого МУDака был шипованный токма передок его естественно занесло и несколько раз ударив об отбойник выбросило на обочину.А семёрка сидела у него на хвосте и чудом избежала столкновения."

Понятно что они просто ДЕБИЛЫ и им чисто повезло что все обошлось так мило.Дело не в этом.

Дело в том что сразу после ДТП подъехала машина ДПС демонтировала камеру,к пострадавшим даже и не подумали подойти сдулись НАХ.И им было срать на тех кто сидит в искорёженных авто :dash2: :dash2: :dash2:ведь это бесплатно :angry:

И как этих утырков не назови милиция-полиция да хоть ФБР ничего это неизменит :dash2: :dash2: :dash2:


0


5 комментариев


Легче убиться насовсем чем получить помощь от  гайцов.Гайцы газазат! (С)Самолёт летит в Россию.

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

регулярно на выезде из двора наблюдаю: мелкая авария у них перед носом, сов.армии парализованна, а они стоят, кнопки на светофоре нажимают и собирают бабло за встречку с тех, у кого терпение закончилось.

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Всякое на дорогах бывает.Прошлый год,начало декабря,-7,ветер,алексеевская горка.Меняю на дороге приводной ремень,рядышком продают полосатые палочки.Так один из гаишников подошел,поинтересовался-что случилось?Немного удивило,оказывается и среди них люди встречаются. Хотелось-бы почаще таких встречать на дорогах.(эх,мечты-мечты...)

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

В этом месте есть фишка по границам территорий, контролируемых Тольяттинским ДПС и Самарским ДПС. Насколько я помню территория относится к Самаре, а с камерами стоят зачастую Тольяттинские. Возможно поэтому и слиняли по быстрому, т.к. на разбор ДТП Самарские приедут.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас