Блог 798

  • запись
    41
  • комментариев
    447
  • просмотров
    80 236

Записки СУМАШЕДШЕГО ЧАСТЬ 3- "Дедовщина в армии"

798

269 просмотров

Я могу сказать сразу в Армии я не служил.НО учился в КСУ :blush:

И я знаю рецепт против дедовщины 100%

СОЛДАТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДРАИТЬ ОЧКИ И ТРАТИТЬ ХЕРОВУ ТУЧУ ВРЕМЯНИ НА ПОДШИВАНИЕ И МУШТРУ.ОНИ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ БЫТЬ ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА И УМЕТЬ РОДИНУ ЗАЩИТИТЬ!!!!!!!!!!!

Вот сами подумайте это как из 12 часов светового времени солдаты тупо 7 часов убирают казарму, драят очки и подшиваются :dash2: :dash2: :dash2: И только 3 часа отводиться на учения :dash2: :dash2: :dash2:

Мля и что получается-мы вместо бойцов получаем-прачек,обои клеивальщиков и швей мотористок :dash2: :dash2: :dash2:

ВСЯ ДЕДОВЩИНА ОТ НЕХУЯ ДЕЛАНИЯ И ВСЁ. ЗАГРУЗИТЕ СОЛДАТА МУЖСКИМИ ДЕЛАМИ И ВСЁ ДЕДАВЩИНА САМА СОБОЙ СДУЕТЬСЯ!!!!СТИРАТЬ И УБИРАТЬСЯ УДЕЛ ДАМ, И УЧИТЬ ЭТОМУ МУЖЧИН ПРОСТО НЕЛЕПО,А ВОТ СТРЕЛЯТЬ ВРАГОВ И ЗАЩИЩАТЬ СЛАБЫЙ ПОЛ ЭТО УДЕЛ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0


3 комментария


Загружать солдата мужскими делами очень дорого. Ведь теория учится в классах и много времени не требует, как и средств. А вот практика нарабатывается в чистом поле, полегоне или (не дай Бог) на войне, что в свою очередь стоит безумно дорого. Вот отсюда и следует, чтобы солдат не превратился в толстую, вечно спящую и жующую скатину его нагружают бытовухой и другой работой. Ну и чем ее больше, тем старослужащим ленивей ее делать и они нагружают "духов".

На мой взгляд, пока армия сидит в казармах это неизкоренимо. Все меняется если ведуться боевые действия, т.к. появляется реальный шанс получить пулю от обиженного тобой человека или остаться без прикрытия в нужный момент.

Кстати в подразделениях несущих реально боевую службу (к примеру погранцы), дедовщина на порядок меньше, а то и вообще отсутствует.

А в общем, очень много зависит от командира подразделения (взводный, ротный. Комбат и выше уже не тот уровень).

3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

нда.... Вот только тогда в армию придется набирать еще и прачек и уборщиц!

И военная мощь России (если она таковая еще есть)) расплывется по кроватям :rolleyes:

А вообще - если мужик выехал на природу - и озирается кругом в поисках женщины не потому, что он мужик, а потому, что он не умеет почистить картошку или сварить себе пожрать из того, что наловил... Если носки постирать не сможет и поцарапает себе ноги грязными носками - это беспомощный колосс на глиняных ногах.

Чтобы ему понизить способность к обороне государства - надо найти слабых невооруженных теток и изолировать их от армии. И солдаты сами сгниют - немытые, нестиранные, голодные и без белых воротничков!!!

Да, кстати! Прочитав "Записки.... ЧастьII", понял, что тут все еще страшнее!

Если в армии завести женскую группу жизнеобеспечения, то в армии будет.... что-что ?!

Правильно - БАБОВЩИНА!

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если не подшивать воротничёк то загниёт шея хоть мойся десять раз в день. А лучше чем сам не зделает ни одна швея. Моё мнение.

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас