Лебедка
Автор Wolf163, Мар 28 2010 05:06
Сообщений в теме: 19
#1 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2010 - 05:06
Задарили лебеду. Со слов хозяина, все рабочее было, просто лежала в гараже годик-полтора.
Вопрос такой. Где ее обслужить можно? Почистить , помазать, проверить.Для меня это в диковину,не сталкивался с ними никогда. Да и установить потом как то нужно.
Вопрос такой. Где ее обслужить можно? Почистить , помазать, проверить.Для меня это в диковину,не сталкивался с ними никогда. Да и установить потом как то нужно.
#2 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2010 - 20:24
да не очкуй ты, расбири сам да смазкой набей. потом самому веть лехче будет
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 29 Март 2010 - 09:07
У тебя на бампере есть площадка под лебедку? Если есть, то установка сводится к сверлению отверстий в ней и прикручиванию четырех болтов, и подключению проводки к блоку управления и АКБ. Сделать это можно как самому, так и в любом сервисе.
Если же площадки нет, то изготавливаешь ее, либо ищешь человека который ее сделает. Мне делал Парамонов Илья, известный под ником gary, еще у Волкова есть какие то люди, у Шабанова тоже. Как их найти уже многократно описывалось.
Если же площадки нет, то изготавливаешь ее, либо ищешь человека который ее сделает. Мне делал Парамонов Илья, известный под ником gary, еще у Волкова есть какие то люди, у Шабанова тоже. Как их найти уже многократно описывалось.
#5 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2010 - 00:54
если есть возможность,сделай съемную зад\перед...Пригодится,да и лебедь чище будет. се так сделал,осталось под задним бампером квадрат замутить http://foto.mail.ru/...44/243/260.html
#6 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2010 - 17:52
Други, нужна инфа, а еще лучше чертежик какой-нить примерный, а ваще супер было бы увидеть на фото как заварганить площадку для лебедки!
сварщик с головой у меня есть, металл тоже есть... а как сварить, к чему крепить площадку для лебедки ну не врубаемся!
подскажите плиз!
сварщик с головой у меня есть, металл тоже есть... а как сварить, к чему крепить площадку для лебедки ну не врубаемся!
подскажите плиз!
#7 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2010 - 22:21
82277336707 Алексей находится напротив ТЦ"РУСЬ" он ставит лебедки и люфтует
#8 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2010 - 01:16
по сути лебедка это стартер. смажет и починит любой слесарь а устанавливать лучче самому, чтоб потом не пенять на криворукость механиков.
#9 ONLINE
Отправлено 07 Май 2010 - 08:08
pk163ilya (06 Май 2010 - 22:21) писал:
82277336707 Алексей находится напротив ТЦ"РУСЬ" он ставит лебедки и люфтует 
Ага они мне в том году подшипники ступиц и полуоси 3 дня меняли,в итоге половину не прикрутили
ПИ....ДО....РЫ ОНИ ТАМ РУКОЖОПЫЕ А НЕ СЕРВИС МЕНЫ
#10 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей