xan-23

Помогите советом

11 сообщений в этой теме

При включкнии лебёдки на ниве даже на холостом ходу загорается ошибка "CHEСK ENGINЕ" в чём может быть проблема?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Падение напряжения скорее всего

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

скорее всего оно.

при хорошей нагрузке падает до 10

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

скорее всего оно.

при хорошей нагрузке падает до 10

при ХОРОШЕЙ нагрузке падает до нуля... по крайней мере пятерочный вольтметр не фиксирует напруги...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

при ХОРОШЕЙ нагрузке падает до нуля... по крайней мере пятерочный вольтметр не фиксирует напруги...

Размер его шкалы всего 3 или 4 вольта.От 11 до 14 вольта примерно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шкала от 8 до 16В

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сам тоже предпологаю что падение напряжения, но лебёдка на холостом ходу (без нагрузки) работает и ошибка вылетает. Что с этим можно сделать? У кого какие варианты?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сам тоже предпологаю что падение напряжения, но лебёдка на холостом ходу (без нагрузки) работает и ошибка вылетает. Что с этим можно сделать? У кого какие варианты?

совет один, глянуть что за ошибка а после этого уже танцы устраивать. если по питанию то думаь как обеспечить мозгам стабильное питалово.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для начала зарядку померь и акум проверь нагрузочной вилкой....

П.с. И если ты хочеш чтоб 80 амперный гена нормально крутил лебедку..... Малореально это

Да и диагностику сделай...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если зарядка меньше 13.8 то точно что-то кончилось.... Нормуль это когда с нагрузкой 13.9-14.2

А без нагрузки( все выключено машина заведена) 14.2-14.5v

Если меньше ищи причину....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за советы. Буду пробывать все варианты.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу