KOKOS

RFC Russia осенний этап

1 сообщение в этой теме

Дата: 24 сентября
Место: Московская область, Пушкинский район, X-Arena
Категории: "Light", "Medium", "Hard", "EXTRA-LIGHT"
Команда PRO-X объявляет открытым прием заявок на самое экстремальное внедорожное соревнование — Rainforest Challenge West Russia! Самые смелые водители будут состязаться в умении управлять автомобилем на экстремальном бездорожье. В программе гонки — скоростной кросс по пересеченной местности, головокружительные спуски и подъемы, штурм водных преград, грязевые ванны, бревна и препятствия из тракторных колес. Экипажи, занявшие призовые места, - получают сертификат на участие в Trophy Boutique 2017 со скидкой.

 

event1000_26.jpg

 

Приглашаем спортсменов — себя показать и на других посмотреть. Можно подать заявку в одном из четырех классов: «Extra-Light», «Light», «Medium», «Hard». От стандартных машин без лебедок до подготовленных супер монстров - всем найдется место на территории внедорожного полигона Х-Арена, где вот уже четвертый год проводятся российские соревнования серии RFC.

КАТЕГОРИЯ «EXTRA-LIGHT» — специально созданный отдельный класс для стандартных внедорожников и кроссоверов в формате и по правилам RFC. Всего участникам предстоит проехать 10 спецучастков - первые 5 СУ до обеда и оставшиеся СУ после обеда. На преодоление каждого спецучастка отводиться по 15 минут. Специально для стандартных внедорожников и кроссоверов будут проложены отдельные трассы без возможности поцарапать лакокрасочное покрытие. Участников ожидает: мини-джип триал, слепое вождение (пилот с завязанными глазами двигается по командам штурмана), спринт по неглубокому озерцу, подъем на холм, габаритные ворота и мосты, лесная извилистая дорожка, головоломка по "Дорожной книге". (все технические требования к категориям прописаны в регламенте соревнования)

Приглашаем представителей СМИ и болельщиков — где как не на наших соревнованиях вы сможете наблюдать динамичную внедорожную гонку на расстоянии "вытянутой руки" и сделать самые яркие кадры.
RFC — современный микс трофи-рейдов, джип-триалов и спринтов. Грязно как на трофи, страшно как на триале и быстро как на спринте! Смотрите и снимайте экстремальную внедорожную гонку!


http://pro-x.pro/events/2016/rfc_autumn/info- здесь вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы 

КРАТКИЕ ПРАВИЛА RFC
Много коротких но очень насыщенных спецучастков (СУ). Норма времени на всех СУ – 15 минут. Один из спецучастка – кольцевая гонка с одновременным стартом. На остальных СУ – на трассе находится только одна машина. Первая часть гонки (до обеда) – относительно несложные, проходимы для всех автомобилей. Большинство спецучастков второй части гонки смогут преодолеть лишь самые сильные и опытные экипажи – сложность их находится на пределе возможностей современных спортивных внедорожников. На этих трассах и выявляются сильнейшие экипажи!

 

RFC_programm_autumn16.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу