KOKOS

RFC West Russia Summer

1 сообщение в этой теме

Дата: 17 июня
Место: МО., Пушкинский р-н, деревня Раково, полигон Х-Арена

event1000_35.jpg

В начале лета, 17 июня, наша команда проводит очередное соревнование мировой серии Rainforest Challenge — RFC West Russia!

Соревнования в формате RFC — это короткие, но эффектные и насыщенные спецучастки с самыми сложными препятствиями. На RFC машины прыгают с трамплинов и падают с обрывов, переворачиваются и ездят на боку, на крыше, и иногда на колесах. Одно из самых тяжелых внедорожных соревнований в мире — шестой год в России. За это время география проведения гонок распространилась на два десятка регионов нашей страны. Самое главное внедорожное событие для западной части России — RFC West Russia. Победители получают право представлять нашу страну на гонке лучших спортсменов планеты в Малайзии — RFC Final.

Формат RFC Russia — 15 коротких, но технически насыщенных и разнообразных спецучастков: на силу, винчевание и скорость. Экипажам отводится 15 минут на преодоление каждого из них. Все спецучастки сконцентрированы на ограниченной площади, не более 300 метров, поэтому у зрителей и болельщиков есть прекрасные возможности следить за ходом гонки на расстоянии вытянутой руки.

Мероприятие проходит традиционно недалеко от Москвы, в Пушкинском районе на внедорожном полигоне Х-Арена. Приглашаем журналистов, блоггеров, фотографов и видеооператоров увидеть по-настоящему экстремальный внедорожный спорт.


http://pro-x.pro/events/2017/rfc_russia_alabino/info — здесь вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу