• entries
    41
  • comments
    447
  • views
    82,397

Про менеджероФ

798

417 views

Господи как жаль Хозяев многих компаний.Где они берут этих припудренных мальчикоФ МенеджероФ с чувством собственной заэ...чести. Ну типа мля ваЩе я Реальный пацан хозяин жизни, а тут типа я таГ фременно на Бентли добиваю и сезонка в кармане это ващето прикрытие:angry: :angry: :angry: .

Сцуко в то время когда еГо хозяева ломают голову как увеличить продаже нарастить обороты,чешут репу эти ГЕИ считают дни до зарплаты и им тупо больше нах ничего не надо,хотя нет в идеале хочется откатов.

Вот только на днях. Ну для тех кто не в курсе мы проводим на Самарской земле IV Всероссийский ШНИВА Слет при поддержки GM и еще куче всяких приятных и умных компаний. Так вот тут в голову залетела шальная мысль, ну так как народу планируется приехать со всех волостуй, и уже сейчас заявилось болеее 120 экипажей, решил я заскочить в Мегафон с простым предложением:

Давайте организуем пару стационарных будок с бюджетными звонками по России и с Быстрым Бюджетным Инетом.А мы за это ваш банер повесим, рекламму разместим,можите говорящих голов посадить и тд и тп .

Заезжаю в центральный офис.Меня отправляют в PR отдел.На рецепшене девушка набирает мереджеров и просит их спуститься. Но менеджер типа пипец как занят и общаться только по телефону согласился.

Вот диалог:

Я выдаю им всю выше изложенную теорию сотрудничества.

Он мне

"Не тут время ни то осталось всего ничего (2 месяца с гаком),да и вообще не понятно что мы с этого будем иметь"

На что я резонно ответил что лично он будет иметь зарплату. Пожелал удачи и попрощался.

Глупо как то получается заклеить весь весь город листовками за кучу бабла это пром акция,а бесплатно отпиариться на всю страну не :blush: :blush: :blush: Вот просто интересно это такой подход у компании к работе или у ее сотрудникоф???


0


10 Comments


ну зайди в билайн, мож там помогут :)

Странно конечно задавать этот вопрос, но задам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , В ЧЕМ ПОМОГУТ ТО :blush: :blush: :blush: Нам их помощь как черепахе седло нужна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это мы им халявный пиар предлагаем,причем не прося ни копейки в замен.Они получают более 300 человек абонентов готовых за деньги юзать их услуги;) ;) ;)

0

Share this comment


Link to comment

да нафиг им это надо, когда ты будешь их инет и звонки и так юзать, без баннера :mrgreen: :mrgreen:

0

Share this comment


Link to comment

да нафиг им это надо, когда ты будешь их инет и звонки и так юзать, без баннера :mrgreen: :mrgreen:

не факт ;) что их :mrgreen:

0

Share this comment


Link to comment

попробуй МТС, они в барыше даже симки всем подарили на время соревнования.

А так полностью согласен с высказыванием. У нас тут вооще пипец был, когда нам администрация тупо запретила первый СУ в последний день, который сама и предложила за два месяца до этого. А он должен был быть почти в центре города и вся реклама 2 недели крутили это место. Оганизовывали праздник для города. Потом узнали от приближенных, что типа с ними не поделились, а тут такие деньги поднимаем, такая реклама, и прочее, не правильно мол. Вот вам запрет за это. А то что утром пол города пришло в карьер, а там никого, так это пох... А мы все в мыле точки весь день ставили в другом месте. Спорткомитет говорит, типа ладно, мы ведь могли и вообще прям перед стартом оказать. Типа радуйтесь. Вышли на главу города, а он типа: мне сказали замы, что там опасно. Жополизы откат не получили, а до него довели что нельзя. А он человек серьезный, подставляться нельзя вот и слушает шушеру и жополизов, они ведь не подставят.

Но весь прикол в том, что утром после соревнований позвонил спорт комитет и попросил отчитаться о мероприятии, типа мы же помогали, бабло спустили, надо перед Самарой отписаться. А я их на х... послал. Но ведь знаю, что написали отсебятины, типа провели, все нормально. Козлы.

0

Share this comment


Link to comment

Антон, ибо ненадо связываться с бюрократами...

... вернее наверно надо сказать, что ненадо связываться с бюрократами без серьезных подвязок и достаточного финансирования.

1

Share this comment


Link to comment

Ндя... я тут пару месяцев назад зашла в один магазинчик подарков - подарок кому-то искала... Вообщем такой замечательный экземпляр менеджера-консультанта увидела....

Обращаюсь к нему: "девушка, а вот эту штуку не покажете..." уж никак не ожидала услышать ответ мужским басом "сейчас посмотрю". Выглядел ОН, как ОНА - модельная стрижечка, сережка в ухе, джинсики со стразами....

Блин, куда мир катится.....

0

Share this comment


Link to comment

ДА....... просто люди привыкли седеть на жопе и ничего на делать, зарплату дай вовремя, а где премия? А если недойбох задержка так виноваты директора. За что зарплату? ЗА ТО ЧТО ОН сидит целй день в интернете, и всегда ище только свою выгоду и ему откровенно на срать на продажи, на приболь идущая на фирму и на все тому подобное. В какомто смысле в этом есть и вина деректоров фирм ................

0

Share this comment


Link to comment

- Алло, здравствуйте! Это аптека?

- Нет, вы ошиблись. Это офис частной компании.

- Не может быть! В справочнике написано, что это номер аптеки!

- Откровенно говоря, в каком-то смысле вы правы здесь полно всяких гондонов. Но все-таки, это офис :mrgreen:

1

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now