Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    35
  • comments
    0
  • views
    3,909

Продажа, ремонт и установка приточно-вытяжных систем вентиляции.

Sign in to follow this  
Followers 0
Golemar

121 views

<h1> </h1>

До того как купить вентиляционные системы в Москве,

Каждый задается вопросом: «Нужна ли она?».

Решение этого вопроса – для организации комфортабельной атмосферы в квартире или офисе.

Продажа и установка систем вентиляции.

Циркуляция воздуха дает возможность беспроблемно дышать людям в жилых и общественных зданиях, на производствах и в бизнес-центрах. Она служит гарантией безутратности в подвалах и комнатных растений в жилых помещениях.

В компании Aireng отлично знают, ради чего требуется хороший воздухообмен. Наши высококвалифицированные специалисты проводят работы по установке и ремонту, очистке и наладке вентиляции помещений, построек, погребов.

Наши специалисты расскажут вам о том, зачем нужен монтаж систем вентиляции и кондиционирования в зданиях, сооружениях и различных помещениях в частности.

Вентиляция зданий.

Зачем нужна вентиляция в частных жилых домах? Обычные продукты нашей жизни – углекислый газ, дым от сигарет, загрязненный продуктами горения воздух, запахи с кухни – делают неприятным необходимый человеку жизненный процесс - дыхание. Эффективная система вентиляции обеспечивает циркуляцию нового воздуха и отток старого, а также проветривание различной силы.

В соответствии с нормативами СНиП, в частных жилых домах хватает вытяжной и естественной приточной вентиляции. По этой схеме воздух поступает через форточки, а выход наружу происходит через вытяжную систему – вентшахты и специальные решетки.

Для организации непрерывного воздухообмена приточно-вытяжные системы вентиляции устанавливаются, также в жилых сооружениях массовой застройки и повышенной этажности.

Организация вентиляции погреба.

Циркуляция воздуха в погребе – гарант сохранности запасаемых в нем овощей. Абсолютное отсутствие вентиляции и "отработанный" воздух приводят к их гниению, в то время как бесконтрольное проветривание и сквозняки приводят к высыханию корнеплодов. Выход – установка приточно-вытяжной системы для осуществления естественной вентиляции погреба.

Вентиляционные трубы в погребах имеют прямоугольную форму. Их сечение тем больше, чем больше вентилируемая площадь. В маленьких погребах обычно достаточно всего одной трубы, которая делится на два канала – первый служит для удаления воздуха, а второй для его его естественной подачи.

Монтируя системы такого рода, специалисты компании Aireng гарантируют поддержание необходимой температуры и влажности в погребе. Воздухообмен контролируется путем смены позиции клапанов-задвижек на трубах вытяжной и приточной вентиляции.

ventilation.jpg


0
Sign in to follow this  
Followers 0


0 Comments


There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now