Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    35
  • comments
    0
  • views
    3,943

Моды для euro truck simulator 2.

Sign in to follow this  
Followers 0
Golemar

161 views

Игра не вынесла перемещенияв Европу.На техасских просторах восемнадцать колес считаются традицией, а в Старом Свете масштабы-то поменьше, пишет Trucksimulator. Причем уменьшилось не только название. Серьезному сокращению подвергся автопарк: в нем всего четыре машины, да и полуприцепов, грузов и работодателей стало меньше. Кстати, фургоны, которые широко использовались в европе, игроку не дают — применяются сплошные тягачи, как в Америке.

Цель игры осталась прежней: взяв полуприцеп в одном из семнадцати европейских городов, вам нужно переместить его в другой, постаравшись не раздолбать по дороге. Лимита по времени нет, и за грузы недельной давности платят как за вчерашние. Изменилась разве что модель экономики — на первых порах доступны далеко не все грузы и маршруты. Молодому немецкому водителю тягача придется намотать большое количество километров между Франкфуртом, Берлином и Мюнхеном, пока он лично сможет выбирать — купить ему право доставить что-либо во Францию или предпочесть разрешение на «опасные» перевозки например кислоты.

Поэтому вэтой игре небольшие страны напримерНидерланды удобнее всего для «штаб-квартиры» — тогда вы бесплатно сможете посещать соседнее государство и сэкономите средства. Заработать теперь не так просто, ведь прием на работу водителей и создание транспортнойфирмы у нас снова отняли, подсунув взамен малопонятные «классы». Вышеупомянутый дальнобойщик начинает карьеру зеленым новичком, желающим со временем стать матёрым профи. Рост мастерства связан не только с безаварийной ездой и количеством посещенных стран, а, в том числе, и со стоимостью авто. Печально, что рост уровня ни на что не влияет.

То, что выглядело сносно в начале 2000-х, в данный момент вызывает массу вопросов. Исчезновение людей можно списать на рейтинги ESRB, а простую физическую модель, одинаковую для всех грузовиков, — на урезанный бюджет. Ночем объяснить отсутствиеэлементарного понятия грузоподъемности? Зачем нужно отказываться от того же радио, сделав дорогу еще более пустой? И что мешало внести в игру хотя бы немного соревновательного элемента? Печальное существование без конкурентов вгоняет в скуку.

72203449.jpg


0
Sign in to follow this  
Followers 0


0 Comments


There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now