• entries
    41
  • comments
    447
  • views
    82,489

О добЛесных бойцах ДПС или как поршивая овца все стадо портит

798

433 views

Честно есть нормальные ГАЙЦЫ не спорю,но толи их настолько мало что в пору хоть в красную книгу вписывать :dash2: :dash2: :dash2:толи негатив быстрее в глаза бросается и запоминается, им ограменное спасибо за периодическую помощь и закрытие глаз на нарушение в моём авто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но речь не о них.Речь о тех уродах которые в погоне за легким баблом напрочь забыли зачем они пришли в ДПС :dash2: :dash2: :dash2: .

Каждый наверное попадал в ситуацию когда пробка на дороге,а он вместо того чтоб помочь этой пробке рассосаться сцуко стоит бабло собирает за тонировку,грязный номер и прочее :dash2: создавая еще больше проблем на дороге.Или когда ДТП,а на соседней полосе повернувшись к сему действу опой работает сотрудник :dash2: :dash2: :dash2: и ему срать на то что кто там и в каком состоянии степени тяжести :dash2: :dash2: :dash2: там толи район чужой толи клятву жене дал что до окончании ремонта не сойдет с этого места :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но выбесило меня вчера несколько иное.

Возвращаюсь с Тольятти и за Пребрежным (км в 4-5 от него) на обочине ,застрявшие в снегу стоят два таза 14 и 7 модели.Подъезжаю, семерку уже цепляет газелька,я начинаю выдергивать 14.

Вот рассказ водителя 14

"Значит двигался он со скоростью 140 км\ч :dash2: :dash2: :dash2: на своём автоТАЗе и увидел камеру ДПС.У него мозга больше ни на что не хватила как нажать на тормоз,а так как у этого МУDака был шипованный токма передок его естественно занесло и несколько раз ударив об отбойник выбросило на обочину.А семёрка сидела у него на хвосте и чудом избежала столкновения."

Понятно что они просто ДЕБИЛЫ и им чисто повезло что все обошлось так мило.Дело не в этом.

Дело в том что сразу после ДТП подъехала машина ДПС демонтировала камеру,к пострадавшим даже и не подумали подойти сдулись НАХ.И им было срать на тех кто сидит в искорёженных авто :dash2: :dash2: :dash2:ведь это бесплатно :angry:

И как этих утырков не назови милиция-полиция да хоть ФБР ничего это неизменит :dash2: :dash2: :dash2:


0


5 Comments


Легче убиться насовсем чем получить помощь от  гайцов.Гайцы газазат! (С)Самолёт летит в Россию.

2

Share this comment


Link to comment

регулярно на выезде из двора наблюдаю: мелкая авария у них перед носом, сов.армии парализованна, а они стоят, кнопки на светофоре нажимают и собирают бабло за встречку с тех, у кого терпение закончилось.

2

Share this comment


Link to comment

Всякое на дорогах бывает.Прошлый год,начало декабря,-7,ветер,алексеевская горка.Меняю на дороге приводной ремень,рядышком продают полосатые палочки.Так один из гаишников подошел,поинтересовался-что случилось?Немного удивило,оказывается и среди них люди встречаются. Хотелось-бы почаще таких встречать на дорогах.(эх,мечты-мечты...)

1

Share this comment


Link to comment

В этом месте есть фишка по границам территорий, контролируемых Тольяттинским ДПС и Самарским ДПС. Насколько я помню территория относится к Самаре, а с камерами стоят зачастую Тольяттинские. Возможно поэтому и слиняли по быстрому, т.к. на разбор ДТП Самарские приедут.

0

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now