• entries
    41
  • comments
    447
  • views
    82,385

Записки СУМАШЕДШЕГО ЧАСТЬ 3- "Дедовщина в армии"

798

417 views

Я могу сказать сразу в Армии я не служил.НО учился в КСУ :blush:

И я знаю рецепт против дедовщины 100%

СОЛДАТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДРАИТЬ ОЧКИ И ТРАТИТЬ ХЕРОВУ ТУЧУ ВРЕМЯНИ НА ПОДШИВАНИЕ И МУШТРУ.ОНИ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ БЫТЬ ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА И УМЕТЬ РОДИНУ ЗАЩИТИТЬ!!!!!!!!!!!

Вот сами подумайте это как из 12 часов светового времени солдаты тупо 7 часов убирают казарму, драят очки и подшиваются :dash2: :dash2: :dash2: И только 3 часа отводиться на учения :dash2: :dash2: :dash2:

Мля и что получается-мы вместо бойцов получаем-прачек,обои клеивальщиков и швей мотористок :dash2: :dash2: :dash2:

ВСЯ ДЕДОВЩИНА ОТ НЕХУЯ ДЕЛАНИЯ И ВСЁ. ЗАГРУЗИТЕ СОЛДАТА МУЖСКИМИ ДЕЛАМИ И ВСЁ ДЕДАВЩИНА САМА СОБОЙ СДУЕТЬСЯ!!!!СТИРАТЬ И УБИРАТЬСЯ УДЕЛ ДАМ, И УЧИТЬ ЭТОМУ МУЖЧИН ПРОСТО НЕЛЕПО,А ВОТ СТРЕЛЯТЬ ВРАГОВ И ЗАЩИЩАТЬ СЛАБЫЙ ПОЛ ЭТО УДЕЛ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0


3 Comments


Загружать солдата мужскими делами очень дорого. Ведь теория учится в классах и много времени не требует, как и средств. А вот практика нарабатывается в чистом поле, полегоне или (не дай Бог) на войне, что в свою очередь стоит безумно дорого. Вот отсюда и следует, чтобы солдат не превратился в толстую, вечно спящую и жующую скатину его нагружают бытовухой и другой работой. Ну и чем ее больше, тем старослужащим ленивей ее делать и они нагружают "духов".

На мой взгляд, пока армия сидит в казармах это неизкоренимо. Все меняется если ведуться боевые действия, т.к. появляется реальный шанс получить пулю от обиженного тобой человека или остаться без прикрытия в нужный момент.

Кстати в подразделениях несущих реально боевую службу (к примеру погранцы), дедовщина на порядок меньше, а то и вообще отсутствует.

А в общем, очень много зависит от командира подразделения (взводный, ротный. Комбат и выше уже не тот уровень).

3

Share this comment


Link to comment

нда.... Вот только тогда в армию придется набирать еще и прачек и уборщиц!

И военная мощь России (если она таковая еще есть)) расплывется по кроватям :rolleyes:

А вообще - если мужик выехал на природу - и озирается кругом в поисках женщины не потому, что он мужик, а потому, что он не умеет почистить картошку или сварить себе пожрать из того, что наловил... Если носки постирать не сможет и поцарапает себе ноги грязными носками - это беспомощный колосс на глиняных ногах.

Чтобы ему понизить способность к обороне государства - надо найти слабых невооруженных теток и изолировать их от армии. И солдаты сами сгниют - немытые, нестиранные, голодные и без белых воротничков!!!

Да, кстати! Прочитав "Записки.... ЧастьII", понял, что тут все еще страшнее!

Если в армии завести женскую группу жизнеобеспечения, то в армии будет.... что-что ?!

Правильно - БАБОВЩИНА!

2

Share this comment


Link to comment

Если не подшивать воротничёк то загниёт шея хоть мойся десять раз в день. А лучше чем сам не зделает ни одна швея. Моё мнение.

2

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now