All Activity

This stream auto-updates   

  1. Last week
  2. Бриджи 16тр. Гудричей нет
  3. Earlier
  4. Нормально так присел, недельки на две как раз
  5. И снова про самарский ЖКХ - арт. Наши водопроводчики -- весьма креативные товарищи и не устают украшать город своими памятниками. ;-)
  6. Распродаю гидроподвеску, пока вся всборе на авто. Разбирать начнем как появится спрос. 89171522155 Никитос
  7. Знаете, зрелищем смерти, печали Детское сердце грешно возмущать. Вы бы ребенку теперь показали Светлую сторону… (с) *** Рад показать Зато Одна из сторон обсерватории украшена красивой и правильной картиной ко Дню Победы!
  8. Доедем и туда, как-нибудь. Сегодня о другом. "Самара космическая" *** Рядом с заброшенной и разграбленной самарской обсерватории на территории городка Педагогического университета это выражение звучит как-то по особенному издевательски.
  9. да,ошибочка вышла,сверился с календарем,я там в конце августа был. до Мурманска не доехали,но в Карелии полно всего было,и грибов,и ягод. На Кольском с грибами не так густо,но ягода слаще. ))
  10. Не, Денис, не оправдалось бы, в том году в Мурманске грибной сезон продлился всего неделю со скудным урожаем. С ягодой тож была попа. Урожай в августе обычно, в сентябре уже первые заморозки начинаются.
  11. В предыдущие года было как раз самое ягодно-грибное время, на рыбачьем в это время снег видел, а уж на месяц позже вообще холодно было б, лужи в холод мерить и гулять не здорово, хотя для клюквы конечно самое то.
  12. Немного рановато,месяцем позже все бы оправдалось,даже клюква была уже съедобна.
  13. В Дубраве на площади тебя ждёт, правда в том году на него пушку наставили, но Ильич не из пугливых
  14. норм будет. мы уж не совсем мороженные. всегда есть выбор что брать и что не брать. запаса точек хватит
  15. Всем здрасти, хотелось бы узнать про стандарт, будет или там не реально на стоке? Если будет то мне номер 46, спасибо
  16. Скоро, совсем скоро всё прогрессивное человечество будет отмечать 150-летие со дня рождения В.И. Ленина. Вот и мы решили возобновить старый почин — объехать к юбилею все памятники "вечно живому". Очередной нашёлся совсем рядом, в Загородном парке. Ильич здесь такой весь целеустремлённый, с верой в светлое будущее. Вот смотришь на него и понимаешь, всё будет хорошо
  17. Пополнение ассортимента - Гаситель троса (без утяжелителя) Гаситель троса фиксируется на тросе с помощью ленты – «липучки», расположенной с внутренней стороны гасителя троса. Предусмотрены два кармана для дополнительного утяжеления внутри гасителя троса. Вшитые с обеих сторон изделия световозвращающие ленты обеспечат видимость троса в условиях недостаточного освещения. Размер: 600х400 мм Цвет: черный / черно-оранжевый Внутренний карман на липучке для дополнительного утяжеления – 2 шт. Световозвращающие ленты с обеих сторон гасителя троса Тип фиксации: лента -«липучка» 400х50 мм Цена 800 руб.
  18. Спасибо *** В 100500 раз проезжая мимо собора Кирила и Мефодия вдруг обратил внимание, что между ним и церковью Андрея Первозванного есть ещё один памятник.
  19. Игорь, похоже, ты единственный, кто еще пытается будоражить безвременно почившего в бозе. Уважаю и поддерживаю!
  20. Дивлюсь я на небо Та й думку гадаю: Чому я не сокіл, Чому не літаю, Чому мені, Боже, Ти крилець не дав? - Я б землю покинув І в небо злітав! *** Рождённому ползать, чтоб обозреть мир с высоты, можно воспользоваться летательным аппаратом или забраться на что-нибудь возвышающееся над окрестностями. Первое, увы, редко доступно, ибо недёшево, зато второе -- одно из моих любимых занятий, ибо бесплатно. Вот и во время первой в этом году весенней лыжной прогулки не преминул заглянуть к пожарной вышке в лесочке у Курумоча. Состояние её так себе. Похоже, что в скорости вышку постигнет судьба сестры из Нового Буяна -- снос и утилизация. Так что, если вас ещё привлекает движение вверх, спешите, до осени вышка может и не достоять.
  21. День одиннадцатый. Последний иорданский рассвет и последний завтрак. Бедные котики, как же вы теперь без нас будете? Последнее купание в Красном море... чемодан - вокзал - Самара. Родина, еду я на Родину ...!
  22. Нам 858.
  23. 167 бронь
  24. Это было на первых моделях... Сейчас уже этого перехода нет,и контур охлаждения не доходит до верха см 12
  25. День десятый *** Какой, оказывается, шикарный аквариум — бухта в "Талабее". — Рыбки, рыбки, все на завтрак! Сегодня в меню лепёшки.
  26. 519 предварительно
  1. Load more activity