All Activity

This stream auto-updates   

  1. Today
  2. Целых две недели отдыха! Фантастика!
  3. Last week
  4. День Двенадцатый Последний взгляд на Дадунхай с 33 этажа нашего отеля. Восемь с половиной часов полёта и минус четыре часовых пояса. Здравствуй, Родина, как мы по тебе соскучились!
  5. День одиннадцатый. Окинув с утра взглядом панораму Дадунхая с отельного балкона, поплавав в холодном бассейне и тёплом море, встали перед нелёгким выбором, куда дальше? Список ещё не посещённых достопримечательностей Хайнаня немал: — термальные источники Бань-Лин — парк риса — шоу каскадёров (автородео) — парк "Мир орхидей" — тропический ботанический сад Нянь-Тян — парк "Атлантис" с дельфинчиками — парк Юрского периода с динозавриками — театр "Корона красоты" с танцорками — парк "Западный остров" — деревня народности мяо "Ялами" Даже поспорили немного. В результате выбрали "на пляж и по магазинам"
  6. Что бы ещё в парке "Романтика" посмотреть перед сном. Пещеру ужасов, разумеется, чтоб спалось крепче. С потолка свешиваются окровавленные конечности, там и сям валяются обезглавленные трупы, со стен валятся скелеты, из под пола поднимаются жаркие испарения ада, металлические прутья преграждают путь — смех, да и только. В чешском Луна-парке из детства, помнится, хоть мохнатые руки за горло хватали. Впрочем, забавно, на киндеров, наверное, эта пещера ужасов должна производить впечатление. Как-нибудь надо будет сюда с внуками наведаться.
  7. Вот мы и в парке "Романтика". Прогулялись, осмотрелись.
  8. Вот и добрались до слип-станции (троллей, по-нашему). Ну, поехали! Ничё так, понравилось. Внизу получаю на память фотографию в симпатичной рамочке и снова поднимаюсь наверх.
  9. День десятый. Понежившись на пляже и поплескавшись в тёплом море, прыгаем на "Электроника" и отправляемся в ещё один горный парк, в "Яноду". До него от отеля ~45 км.
  10. Earlier
  11. Всех с прошедшими праздниками !!!!!
  12. Подходим к границе парка "Нянь-Шань". Вот, наконец то, и восьмиэтажная пагода-башня. Увы, она на ремонте и закрыта для посещений. Обидно, столько шли.
  13. У тебя же он есть уже! И те, кому я ссылку отправлял, подолгу зависали в твоем ВК
  14. Гуляем дальше по "Нянь-Шаню", дивимся, насколько парк ухожен.
  15. Bridgestone Dueler A/T 275/70R16, протектор 8-9мм. 4 шины. 18 тр. BF Goodrich Mud Terrain T/A KM 31x10.5R15. 4 шины протектор 12мм и 1 шина 14мм. Шипы самопал. 28тр. Все в Кинеле. Отправлю тк. 89033342231
  16. Можно отчёт забахать
  17. День девятый После водных процедур в ласковом и тёплом Южно-китайском море и краткого забега по лавкам, торгующим шёлком, прыгаем на свежезаряженный скутер (прокатчик мамой клялся, что теперь то точно батарейки хватит на 100км) и отправляемся в парк Нянь-Шань (примерно 50км от отеля). Наученные горьким опытом сразу едем в режиме ЭКО, скорость 35-40 км/час. Вот и Нянь-Шань, пожалуй, самый известный парк острова.
  18. День восьмой. Наплававшись и назагоравшись идём за скутером. Обжегшись на чистой электрике, решил в этот раз взять бензоэлектрический гибрид. Пусть он на 20 юаней дороже и плюс ещё литра на три бензина придётся раскошелиться, зато не "обсохнешь" в чистом поле на подъёме. Облом. Хозяин проката, он же ночной портье соседнего отеля, дрыхнет после ночной смены. В "нашем" прокате все дальнобойные скутеры уже разобрали.
  19. Продолжаем прогулку по парку "Дасяо-Дунтянь" Очередной камень называется "Надпись Гуан Шань Юе". Меня начинает угнетать это каменное однообразие достопримечательностей. Есть ли что-то ещё? О, мост "Янь Шоу"! Прогуляемся по нему, заодно и жизнь продлим. Наконец, лес расступается и мы выходим на "Чудесный вид моря и горы". Это тоже камень, зато огромный. Под ним небольшой жертвенник.
  20. День седьмой. После водных процедур (день тёплый, народу на пляже прибавилось) и прогулки по магазинам (неизбежность, с которой надо просто смириться) берём в прокате новенький (на одометре всего 300 с небольшим километров) электроскутер с самым большим запасом хода, аж 100км.
  21. День шестой. Ехать в четвёртый подряд парк, который, я уверен, тоже окажется горным, что-то не особо хотелось. Для разнообразия отправимся ка мы на термальные источники Нянь-Тянь, благо от отеля туда ходит бесплатный автобус. Как любят китайцы, на входе обязательно нечто грандиозное построено. По размерам тянет на обком, но в этом здании лишь раздевалки и душевые. Воскурив ароматную палочку и задобрив тем самым духа горячей воды, отправляемся знакомиться с курортом. Аквапарк с горками и фонтанами, бассейн с шезлонгами, пруд с лотосами и огромный, блестящий полированными боками, титан со свежезаваренным зелёным чаем. Чай вкусный, пить можно, сколько влезет, пока из ушей не польётся. Ну, мне здесь уже нравится.
  22. Всем привет. Отдам за самовывоз диск,параметры на фото. Если ОЧЕНЬ надо ,то отправлю за 10литров соляры и то только ТК КИТ(остальные далеко) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=116&p=2820506#p2820506
  23. Есть выжившие ?!!! Легион как-то дышит с перебоями. Давайте немного жизни вдохнём в него ?
  24. Ближайшим от "Феникса" оказался горный лесной парк "ЛиньЧунЛинь". Вход бесплатный, что, конечно, не может не радовать.
  25. Всех с Новым Годом!!! Здоровья и удачи во всех делах!!!
  26. День пятый. После непременного утреннего купания опять берём в аренду электроскутер, на этот раз другой модели (надо же протестировать их все) и едем кататься в Санью.
  27. Лавочки здесь явно не на рост белого человека рассчитаны, могли бы сделать и подлиннее.
  1. Load more activity