All Activity

This stream auto-updates   

  1. Today
  2. День шестой *** За деньги счастья не купишь, но я лучше буду оплакивать этот факт в салоне автомобиля "Ягуар", чем в автобусе. (Франсуаза Саган) Вах, хорошо сказано, -- подумал я, усаживаясь в автобус. К окошечку, с детства это моё любимое место. Ну-с, что там?
  3. Yesterday
  4. День пятый Прибрались с утра на пляже Прогулялись вдоль прибоя до Талабея (комплекс отелей со своей мариной)
  5. Last week
  6. Я немало успел, но пугает меня одно Вдруг и я, обленившись в пути, Мимо жизни проеду, смотря на нее в окно, И уже не успею сойти. (с) *** Поневоле вспоминается эта песня "Наутилуса", когда несколько часов нечем заняться, кроме как пялиться в окно автобуса или поезда (пялиться в иллюминатор самолёта -- вообще тоска). Ну... в Иордании можно, например, фотографировать проносящиеся мимо памятники, мечети и пейзажи.
  7. Да, заметку читал, но судя по дневнику погоды в этих числах там обычно без осадков и если еще знакомцы соберутся, то конечно рассадим
  8. 20 StarLine Мы тоже)))
  9. День четвёртый И снова автобус уносит нас на север от Акабы. Рассвет встречаем в дороге. За окном проносятся унылые пустынные пейзажи.
  10. Еще и гуглить не умеешь https://ru.wikipedia.org/wiki/Мошна
  11. привет! ну нам тогда 1
  12. Спасибо за пожелания! P.S. про тугой не понял... наверное, и вправду тугой
  13. открываю бронь номеров)
  14. итак, что же будет происходить в этом году???...БА2020 НЕ в кубке Поволжских регионов, но предварительно будет 2 этапом зачета в рамках Самарской области (подробнее позже..) И теперь по пунктам! Первое - мы постараемся полностью сдвинуть стартовую зону (недалеко, но кардинально) Если получится, то места хватит даже для лайта (если лайт захочет) Второе - оставим только ОДНО СУ! примерно так же как и в 2019-ом - с 11:00 сбб до 02:00 вск. Мы сделали вывод, что это понравилось многим - откатать гонку, отмыться и далее друзья, шашлыки, костер...Экипажу компании #StarLine аккредитация в базовом лагере без бани будет отказана (при наличии ее - забронирована VIP-ложа))))) Третье и последующие пункты накидаем вкратце. Всё будет уточняться! Но скажем так - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ОДНИ! Берите семьи, друзей! Детей - обязательно!!! Вам будет чем заняться! - Администрация хочет выписать ВОЗДУШНЫЙ ШАР, естественно при благоприятных погодных условиях - спорткомитет г Похвистнево после старта Болотки намечает ГОНКУ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ - РУБЕЖ2020! (это мероприятие не касается offroad-участнков). Трассу Рубежа2020 обещали усложнить! - также у спорткомитета в мыслях вечером после всех мероприятий провести БОЛОТНЫЙ ФУТБОЛ! - тест драйв и как всегда непередаваемая атмосфера... ...ГЛАВНОГО ЛЕТНЕГО ВНЕДОРОЖНОГО УИКЕНДА Самарской области!!! Экипажи - общий сбор! ВОДЫ НЕ БУДЕТ - говорили они... Зрители - занимаем места в первом ряду))) Спонсоры - мы открыты и готовы к сотрудничеству! 11 июля 2020 N53°39.852 E052°04.540 #БолотнаяАвантюра2020 ждет именно ТЕБЯ!
  15. Сделаем все возможное, чтобы поучаствовать! Всегда приятно к вам приезжать! 29, ну вы помните:)
  16. ...болота даже в хорошо освоенных регионах остаются наименее нарушенными экосистемами. А потому нередко становятся убежищем для полчищ пилотов, штурманов и их овощей, которые не могут выдержать антропогенного стресса. В летние жаркие дни болота удивят ярким окрасом слегка притопленных джипов, запахом чуть подожженного сцепления, звуком ревущей где-то не вдалеке турбины.... Мммм.... P.S.: Преодолевая болото, необходимо запастись запасным штурманом, в противном случае, обходя топкие места, можно легко заблудиться, сбиться с пути и плутать по нему ВЕЧНО... #БолотнаяАвантюра2020 11 июля 2020 N53°39.852 E052°04.540 Welcome! Бронь номеров 29 - Pasechnik 69 - Тундра69
  17. День третий На автобусе (~75 км) добираемся до местной достопримечательности -- пустыни Вади-Рам, славящейся своими «внеземными» и «сказочными» пейзажами. Здесь снимали фильмы «Лоуренс Аравийский», «Трансформеры», «Красная планета», «Последние дни на Марсе», «Марсианин», «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», «Аладдин», «Звёздные войны. Эпизод IX». Увы, планетоходов и летающих ковров нам не досталось, а передвигаться на верблюдах, подобно Эль Орансу, или, тем более, пешком показалось слишком медленно. Выбрали тойотовский шахид-мобиль. Это был мой первый опыт передвижения в кузове пикапа. Ничё так, не выпал.
  18. На мангышлаке в апреле аккуратнее с недоприводом, при дожде там и внедорожник застрянет, около Босжиры в том году одного блоггера эвакуировали то ли мчс местные, то ли военные. Шуму было, аж на тв попал
  19. День второй В Иордании минус два часовых пояса по сравнению с Самарой, потому встать пораньше и встретить рассвет в горах нетрудно.
  20. Ещё пара недель зимнего отдыха (всё-таки удобно, когда отпуск можно брать частями). Итак, издалека и по порядку: День первый Четыре с половиной часа полёта и мы на берегу Красного моря, в Акабе, самом южном городе Хашимитского королевства Иордания.
  21. Earlier
  22. В планах на этот год : 1) 11-12 апреля отметить день космонавтики с ночевкой в курумоче (на месте слета турклубов города), открыть сезон и сдуть пыль со снаряги 2) 19/20 апреля едем на мангышлак, дней на 10, буду рад попутчикам, 3) еще в районе 20 июля присоединиться к очередному УР ("уральскому рейду" в районе перми, отчеты можно смотреть на драйв2) если не состоится, пройти их маршрутом самостоятельно, так же буду рад попутчикам.
  23. В планах на этот год : 1) 20 апреля едем на мангышлак, дней на 10, (+возможно будет экипаж на ларгусе), буду рад попутчикам, 2) еще в районе 20 июля присоединиться к очередному УР ("уральскому рейду" в районе перми, отчеты можно смотреть на драйв2) если не состоится, пройти их маршрутом самостоятельно, так же буду рад попутчикам.
  24. заскочили еще раз на перевал геологов в хибинах и ушли перед мурманском направо вдоль берега, к дальней точке, брошенной базе в Порчнихе потом заглянули на Дальние Зеленцы и доехали до териберки и покатили обратно, с остановкой на пляже Шальского у бесова носа отсюда и до дома постоянно шел дождь, вообще надежды на грибы и ягоды не оправдались, на кольском лето было холодное и на момент поездки еще ничего не было, только рябина отцвела, но рыбы поели
  25. ну и рванули в сторону Кольского, еще раз доехали до кузомени (самая северная пустыня) потом посетили аметистовый берег и мыс корабль (в прошлый раз проскочили) отметились на полярном круге и завернули на тоню "тетрину", там у хозяина купили и СОЖРАЛИ свежекопченого лосося, всего 400ре рыбина, пальчики оближешь, было желание рвануть от умбы да хибин (кировска) напрямки лесом, но хозяин тони "тетрина" Александр Борисыч (класный мужик, хоть и жук еще тот) отговорил, соваться в одну машину
  1. Load more activity