Sign in to follow this  
Followers 0
Рассвет

Харе Рама!

3 posts in this topic

Всё таки решился на распил кузова и рамы дабы вместить в сей проём свой 75 литровый бензобак, возможно и поторопился но обратного пути скорее всего не будет) Итак поперечина отпилена и теперь нужно думать каким образом возместить потерю в виде усилений или же как мне это видится поставить между продольными частями лист металла для безопасности бензобака и жёсткости самой рамы. Да и вообще у кого есть толковые советы милости прошу!

Да, бак будет ниже уровня пола 90мм, укосины на раме тоже будут убираться в стороны, будет более тупой угол. Сверху бензобака думаю закрыть всё капитально металлом, тем что остался от выреза.

post-774-0-82156500-1344495401_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ну епть ты наворотил... :o

Про уаз точно не скажу, но на 69-ых вырезают эти две укосины к фаркопу (которые нужны только чтобы пушку таскать) и на их место встает бак от газели на 75 литров. УАЗовская рама кстати длиннее 69-ой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну говорят что без укосин жёсткая сцепка однозначно противопоказана, я их оставлю только раздвину слегка, раму то я укреплю как нибудь, теперь надо думать как защитить бензобак, да так что бы эта защита не мешала аммортам, самой раме и т.д, в общем поизголяться придётся)!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.