serg sam

В Абзаково на майские

3 posts in this topic

1-3 мая планируется поездка в Абзаково.

примерный график:

1.05. в 4.00 выезд - 17 - 18 ч. прибытие.

2.05. - культурная програма, знакомство с южным уралом, по желанию катание на лыжах, фуникулере и т.п. и т.д.

3.05 - отъезд в Самару.

Проживание в гостиннице или в частном секторе.

Пока состав: Я, Жена, Дочь, 2 подружки.

Едем на шниве или на ниссане, пока не решили, вот думаю на чем лучше.

Желающие присоеденяйтесь.

для сведения:

Абзаково - один из красивейших уголков Южного Урала. Природное богатство этого края дает уникальные возможности для активного отдыха и туризма. В горно-лесной части Южного Урала созданы охраняемые природные территории – заповедники Южно-Уральский, Шульган-Таш, Башкирский, Ильменский, Таганай и Зюраткуль, расположенные на территории Республики Башкорстостан и Челябинской области.

Гостиничный комплекс «АБЗАКОВО БУНГАЛО CLUB » расположен на склоне Уральских гор юга-востока Башкирии (в 1 км от горнолыжного курорта Абзаково, в 30 км от г. Белорецка, в 60 км от г. Магнитогорска). Абзаково - один из красивейших уголков Южного Урала. Природное богатство этого края дает уникальные возможности для активного отдыха и туризма. В горно-лесной части Южного Урала созданы охраняемые природные территории – заповедники Южно-Уральский, Шульган-Таш, Башкирский, Ильменский, Таганай и Зюраткуль, расположенные на территории Республики Башкорстостан и Челябинской области.

На Южном Урале есть вершины, возвышающие на тысячу и более метров над уровнем моря и хранящие несметные сокровища хозяйки Урала. Однако не только самоцветы и минералы скрывают в своих недрах древние Уральские горы, но и таинственные пещеры пронизывают их запутанными лабиринтами, без посещения которых не обходится ни один тур. Основными районами на Южном Урале, где уже открыто множество больших и малых пещер, являются бассейны рек Зилим, Белой, Юрюзань, Ай, Инзер, междуречье Нугуша и Урюка. В восточных предгорьях Урала расположено множество прекрасных озер, таких как о. Тургояк, горное о. Зюраткуль.

Самыми распространенными программами путешествий на Южном Урале являются конные туры, сплавы по рекам на катамаранах, а также их различные комбинации с пешими походами. Для поклонников активного отдыха туристическими компаниями созданы все возможности для открытия природных, исторических и культурных достопримечательностей края, экскурсий, знакомства с археологическими памятниками галереями наскальных рисунков и каменного века.

Абзаково является любимым местом отдыха жителей Челябинской области. Его популярность заметно возросла благодаря современному горнолыжному комплексу, построенному акционерным обществом «Магнитогорский металлургический комбинат».

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Мы вот с родителями тож на первомайские празднички собираемся в сторону Урала, но пока поездка под вопросом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы сгонял.В Белорецк 15 служил,рядом.Урановые рудники.Красиво там.Жаль,но в Тайланде буду как раз...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.