Alex_Big

Где бы купить, кое-какой хавчик.

52 posts in this topic

Тут тема такая, когда была нычка и возможность мы с дядей Олегом брали сухпайки по 170 рублей.

Нынче ценник уже 250 и 270, причем сроки у них тоже подходят к концу.

Покупать за 500-600 свежий, я не буду. Он того не стоит.

В выходные был в Ашане, купил все что мне надо для своего собственного понимания сухпайка.

Закавыка - не нашел сухого молока.

И не нашел фруктово-ореховых палочек.

Может кто знает где купить ? Больше интересуют палочки.

Молоко я думаю, найду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

молоко сухое было в "метро" (не подземка, и не станция)... или это сливки были :ph34r: ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а что в свой вариант сухпая вошло, и какова получилась стоимость?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас в Бузулуке с сухим молоком проблем нет. В сети "Бузулук молоко" всегда в продаже, если нужно, могу привезти в субботу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эдик, тащи пакет. :)

to Reddiska

Это правда интересно ? В смысли мои потуги с хавчиком.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alex_Big,я бы сказала, жизненно интересно! А то мы возьмем, но мало, или вроде взяли много, а жрать все равно охота!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну тогда....

В общем что не актуально для меня - вес.

Стандартный сухпай надо таскать на себе. Иногда.

Мне таскать ничего не надо. Оно все ездит в машине.

Заморока первая - тушенка.

Я ее пожрал много всякой, разной.

С определенными натягами, мне нравится по качеству либо Березовская либо Гродфуд. Белоруссия, обе.

Стоит банка 338 грамм - в районе 150 рублей. В стандартном сухпайке - 250 грамм.

В разных сухпайках была раньше Микояновская тушенка, хорошая.

Сейчас уже не Микояновская и не везде хорошая.

Еще взял Оленину тушеную. Ценник - 180. Дорого, есть одно достоинство - олени всякую хрень не едят. :)

Сколько положили мяса поглядим. Попозже.

Каши всякие с "мясом"- их много на самом деле разных. Я люблю гречневую и рисовую.

Стоят нормальные в районе - 40-60 рублей.

Купил на пробу консервированные равиоли и пасту. Для разнообразия.

Чей-то в районе 70 рублей за банку.

Сгущенка в тюбиках продается - рублей сорок, маленькая и около 70 большая. Нормальная.

Не нормальная в два раза дешевле.

Галеты....

Галеты есть ржаные и белые. Стоят они в районе 30 рублей, за пачку. В пачке штук двадцать.

Галеты понятно не советские, как во времена моего детства. Тощенькие.

Сахар, соль - писать особо нечего. Кто во что горазд.

Я правда люблю тростниковый, поэтому сложил его в набор.

Паштеты - паштеты я взял маленькие, иногда охота, они достаточно порционные.

Не жалко, если не доел выкинуть. Сколько стоят не помню, рублей двадцать пять.

Потом, картофельною пюре сухое. С тушенкой на ура идет.

Затем из подобного пакетированное пюре, типа Бизнес-ланч и т.д. Дорогое.

Такое с картонным низом, которое раскладывается как тарелка.

Роллтоны и дошираки. Дрянь, но надо.

Суп быстрый, пара пакетиков под кипяток и пара пакетов под варку.

Кисель быстрый. Иногда охота. 3 рубля. :)

Кофе в рассыпуху, чай в пакетиках.

Из сладкого Гематогенки. И черный горький шоколад. Маленький.

Сливки сухие, горчица, перец. Укроп сушеный.

Сушеные абрикосы.

Вроде все.

ЗЫ. Забыл каша Быстров, под кипяток. Мед и орехи. Каша самая путевая из таких.

9

Share this post


Link to post
Share on other sites

а марку каш нормальных можно? а то вроде разные брала, но нормальными ни одну не признала

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у главпродукта хорошая тушенка... которая экстра ГОСТ... я ее уже 5 лет ем :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каши у них не очень. интересно по кашам

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не ем каши :) только редко... овсянку...(не путать с Андрей АВСянычем :mrgreen: )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кашу я беру Дубки и Микоян. Есть правда пунктик.

Я их люблю зажарить, так что бы хрустели.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кашу я беру Дубки и Микоян. Есть правда пунктик.

Я их люблю зажарить, так что бы хрустели.

Поддерживаю правильный подход к приготовлению каши на костре.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть контора которая торгует сублемированными овощами (правда только юр.лицам) там и лук и картошка, морковь, по моему есть орехи и много чего то ещё хорошего, всё довольно дёшево. Только я сам до них никак не доеду, у меня друг там давно тарится, все уши мне прожужжал, если смогу завтра постараюсь добраться до них) Потом расскажу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё мне один рассказывал что закупается тут http://www.suble-bu.ru/

Сам я пробовал сублематы из Сплава, по моему Шведского пр-ва, цена правда 350рэ за одну упаковку, это на двоих поесть, качество в общем нормальное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.